Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Суп из цветной капусты (3)

вода - 6 стаканов
капуста цветная - 500 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу

Омлет (2)

яйцо - 6 шт.
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Грудки диких уток с гратином

утка - 500 г филе
куропатка - 1 шт.
сухофрукты - 100 г
шпинат - 200 г и припущенный шпинат - 400 г
орешки кедровые - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
фарш (утиный) - 100 г
печень гусиная - 100 г
курага - 50 г
чернослив без косточек - 50 г
омлет (Посмотрите рецепт на сайте) - 100 г
сельдерей - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу
морковь припущенная - 200 г
спаржа зеленая и белая отварная - по 75 г
яблоки - 1 шт.
вино белое - 3 ст. ложки
кишмиш - 2 ст. ложки
сухари ржаные молотые - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
сахар - по вкусу
корица - по вкусу

Рулет «Экзотика»

индейка (филе) - 2 шт.
баранина (корейка) - 100 г мякоти
масло оливковое - 2 ст. ложки
помидоры - 1 шт.
баклажаны - 70 г
манго - 1/2 шт.
деми-глясс - 1/2 стакана
перец сладкий трех цветов - 120 г
вино белое - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
лапша длинная - 125 г
ветчина - 40 г
печень говяжья - 80 г

Банкетное блюдо «Дары севера»

оленина (корейка с реберной костью) - 250 г
ветчина - 30 г
ананас - 90 г
брусника - 20 г
орешки кедровые - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
коньяк - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль, корица по вкусу
кинза
гвоздика молотая
клюква - 100 г
сахар - 1 ст. ложка
спаржа вареная - 50 г
помидоры черри - 4 шт.

Куриные потрошки в вине

куриные желудки - 100 г
сердце куриное - 100 г
куриная печень - 100 г
вино красное - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
хлеб ржаной - 40 г
помидоры - 4 шт. и помидоры черри - 2 шт.
лук зеленый - 20 г
перец черный молотый, соль по вкусу
кабачки - 200 г
грибы белые вареные - 50 г
желе мясное - 1/2 стакана
соль - по вкусу

Желе мясное (ланспиг)

бульон мясной - 2 стакана
желатин - 20 г
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
яичный белок - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец горошком - 3 шт.
соль - по вкусу

Курица «Лакомка»

куриные окорочка - 1 шт.
грибы - 40 г
лук репчатый - 1/2 шт.
морковь - 1/2 шт.
оливки - 10 г
специи - по вкусу
помидоры черри - 2 шт.

Перепелка фаршированная запеченная

перепелка - 1 тушка
вино белое - 1/2 стакана
уксус бальзамико - 1 ч. ложка
сок апельсиновый - 8 ст. ложек
жидкий дым - 1 ч. ложка
кинза рубленая - 1 ч. ложка
коньяк - 2 ст. ложки и 1 ч. ложка
масло оливковое - 1 ч. ложка
розмарин и соль по вкусу
шпик - 30 г
перец сладкий - 1/2 шт.
шампиньоны - 40 г
крахмал - 1 ч. ложка
ликер цитрусовый - 1 ч. ложка
кориандр - по вкусу

Куриный окорочок фаршированный

куриные окорочка - 1 шт.
апельсины - 1/4 шт.
оливки - 10 г
масло сливочное - 50 г
специи - по вкусу
манго - 15 г
кориандр - 1/2 ч. ложки
сливки - 2 ч. ложки
малина - 20 г
пюре картофельное - 50 г
баклажаны - 20 г

Банкетное блюдо «Лента времени»

курица - 600 г филе
телятина - 600 г мякоти
утка - 300 г мякоти
желатин - 60 г
сливки густые - 2 стакана
чеснок - 3 зубчика
вино белое - 1/2 ст. ложки и 1/2 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
лосось - 600 г филе
судак - 600 г филе
хлеб пшеничный - 200 г
морковь - 1 шт.
цуккини - 100 г
манго - 1 шт.
тесто слоеное - 500 г
лук-порей - 100 г
сметана - 1 стакан
корень хрена тертый - 2 ст. ложки

Соус бешамель

соус молочный - 3 стакана
бульон - 1 стакан
масло сливочное - 50 г
яйцо - 4 шт.
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки

Куриная ножка «Чего хочу, желаю страстно»

курица (голень) - 2 шт.
картофель - 1 шт.
цуккини - 50 г
масло топленое - 2 ст. ложки
соус бешамель - 1/2 стакана
грибы вешенки маринованные - 20 г
перец молотый, соль по вкусу

Куриное бедро с фруктами

курица (бедро) - 200 г
авокадо - 1/2 шт.
грейпфрут - 1/2 шт.
коньяк - 2 ст. ложки
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
маслины - 6 шт.
помидоры - 2 шт.
листья зеленого салата
перец черный молотый, соль по вкусу

Холодная закуска «Царская трапеза»

кролик - 200 г филе
печень говяжья - 100 г
сливки густые - 3 ст. ложки
крапива - 100 г
виноград - 50 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
лук зеленый - 10 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Банкетное блюдо «Воспоминание о лете»

кролик - 200 г мякоти
специи - по вкусу
перец сладкий - 120 г
вино красное - 1 ст. ложка
курага - 25 г
чернослив без косточек - 25 г
масло растительное - 1 ст. ложка
сыр камамбер - 20 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сахар и соль - по вкусу
шампиньоны - 60 г
лук репчатый - 25 г
сливки - 4 ст. ложки
масло сливочное - 45 г

Бедро куриное фаршированное

курица (бедро) - 180 г
сыр рикота - 60 г
чеснок - 2 зубчика
апельсины - 1/2 шт.
спаржа вареная - 50 г
зелень петрушки
соль - по вкусу
сливки густые - 1/2 стакана
вино белое - 2 ст. ложки
сок апельсиновый - 2 ст. ложки

Студень грибной

вешенки - 200 г
желатин - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
лавровый лист
перец горошком, соль
морковь - 1/2 шт.

Заварные пирожные с абрикосами и творожн

вода - 200 мл
масло сливочное или маргарин - 100 г
мука пшеничная - 100 г
яйцо - 3 шт.
сливки жирные - 100 мл
творог - 250 г
сахар - 50 г
ванильный сахар - 1 ч. ложка
абрикосы консервированные в сиропе - 420 г для крема и 420 г - для украшения
мелисса
сахарная пудра

Творожный пирог с манго

тесто песочное - 400 г
творог - 500 г
яичный желток - 2 шт.
сахар - 6 ст. ложек
крахмал - 2 ст. ложки
цедра 1/2 лимона
сок лимонный - 3-4 ст. ложки
ванильный сахар - 2 ч. ложки
яичный белок
манго консервированный - 1 банка (425 г)
сахарная пудра - 1-2 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .