Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп из цветной капусты (3)вода - 6 стакановкапуста цветная - 500 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки соль - по вкусу Грудки диких уток с гратиномутка - 500 г филекуропатка - 1 шт. сухофрукты - 100 г шпинат - 200 г и припущенный шпинат - 400 г орешки кедровые - 2 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка фарш (утиный) - 100 г печень гусиная - 100 г курага - 50 г чернослив без косточек - 50 г омлет (Посмотрите рецепт на сайте) - 100 г сельдерей - 50 г перец черный молотый, соль по вкусу морковь припущенная - 200 г спаржа зеленая и белая отварная - по 75 г яблоки - 1 шт. вино белое - 3 ст. ложки кишмиш - 2 ст. ложки сухари ржаные молотые - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка сахар - по вкусу корица - по вкусу Рулет «Экзотика»индейка (филе) - 2 шт.баранина (корейка) - 100 г мякоти масло оливковое - 2 ст. ложки помидоры - 1 шт. баклажаны - 70 г манго - 1/2 шт. деми-глясс - 1/2 стакана перец сладкий трех цветов - 120 г вино белое - 1/2 стакана чеснок - 2 зубчика соль - по вкусу лапша длинная - 125 г ветчина - 40 г печень говяжья - 80 г Банкетное блюдо «Дары севера»оленина (корейка с реберной костью) - 250 гветчина - 30 г ананас - 90 г брусника - 20 г орешки кедровые - 3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки мед - 1 ст. ложка коньяк - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль, корица по вкусу кинза гвоздика молотая клюква - 100 г сахар - 1 ст. ложка спаржа вареная - 50 г помидоры черри - 4 шт. Куриные потрошки в винекуриные желудки - 100 гсердце куриное - 100 г куриная печень - 100 г вино красное - 1 стакан яйцо - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки хлеб ржаной - 40 г помидоры - 4 шт. и помидоры черри - 2 шт. лук зеленый - 20 г перец черный молотый, соль по вкусу кабачки - 200 г грибы белые вареные - 50 г желе мясное - 1/2 стакана соль - по вкусу Желе мясное (ланспиг)бульон мясной - 2 стаканажелатин - 20 г морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки яичный белок - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. перец горошком - 3 шт. соль - по вкусу Курица «Лакомка»куриные окорочка - 1 шт.грибы - 40 г лук репчатый - 1/2 шт. морковь - 1/2 шт. оливки - 10 г специи - по вкусу помидоры черри - 2 шт. Перепелка фаршированная запеченнаяперепелка - 1 тушкавино белое - 1/2 стакана уксус бальзамико - 1 ч. ложка сок апельсиновый - 8 ст. ложек жидкий дым - 1 ч. ложка кинза рубленая - 1 ч. ложка коньяк - 2 ст. ложки и 1 ч. ложка масло оливковое - 1 ч. ложка розмарин и соль по вкусу шпик - 30 г перец сладкий - 1/2 шт. шампиньоны - 40 г крахмал - 1 ч. ложка ликер цитрусовый - 1 ч. ложка кориандр - по вкусу Куриный окорочок фаршированныйкуриные окорочка - 1 шт.апельсины - 1/4 шт. оливки - 10 г масло сливочное - 50 г специи - по вкусу манго - 15 г кориандр - 1/2 ч. ложки сливки - 2 ч. ложки малина - 20 г пюре картофельное - 50 г баклажаны - 20 г Банкетное блюдо «Лента времени»курица - 600 г филетелятина - 600 г мякоти утка - 300 г мякоти желатин - 60 г сливки густые - 2 стакана чеснок - 3 зубчика вино белое - 1/2 ст. ложки и 1/2 стакана соевый соус - 2 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу лосось - 600 г филе судак - 600 г филе хлеб пшеничный - 200 г морковь - 1 шт. цуккини - 100 г манго - 1 шт. тесто слоеное - 500 г лук-порей - 100 г сметана - 1 стакан корень хрена тертый - 2 ст. ложки Соус бешамельсоус молочный - 3 стаканабульон - 1 стакан масло сливочное - 50 г яйцо - 4 шт. мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки Куриная ножка «Чего хочу, желаю страстно»курица (голень) - 2 шт.картофель - 1 шт. цуккини - 50 г масло топленое - 2 ст. ложки соус бешамель - 1/2 стакана грибы вешенки маринованные - 20 г перец молотый, соль по вкусу Куриное бедро с фруктамикурица (бедро) - 200 гавокадо - 1/2 шт. грейпфрут - 1/2 шт. коньяк - 2 ст. ложки сок апельсиновый - 2 ст. ложки маслины - 6 шт. помидоры - 2 шт. листья зеленого салата перец черный молотый, соль по вкусу Холодная закуска «Царская трапеза»кролик - 200 г филепечень говяжья - 100 г сливки густые - 3 ст. ложки крапива - 100 г виноград - 50 г сок лимонный - 2 ст. ложки лук зеленый - 10 г перец черный молотый, соль по вкусу Банкетное блюдо «Воспоминание о лете»кролик - 200 г мякотиспеции - по вкусу перец сладкий - 120 г вино красное - 1 ст. ложка курага - 25 г чернослив без косточек - 25 г масло растительное - 1 ст. ложка сыр камамбер - 20 г мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. сахар и соль - по вкусу шампиньоны - 60 г лук репчатый - 25 г сливки - 4 ст. ложки масло сливочное - 45 г Бедро куриное фаршированноекурица (бедро) - 180 гсыр рикота - 60 г чеснок - 2 зубчика апельсины - 1/2 шт. спаржа вареная - 50 г зелень петрушки соль - по вкусу сливки густые - 1/2 стакана вино белое - 2 ст. ложки сок апельсиновый - 2 ст. ложки Студень грибнойвешенки - 200 гжелатин - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик лавровый лист перец горошком, соль морковь - 1/2 шт. Заварные пирожные с абрикосами и творожнвода - 200 млмасло сливочное или маргарин - 100 г мука пшеничная - 100 г яйцо - 3 шт. сливки жирные - 100 мл творог - 250 г сахар - 50 г ванильный сахар - 1 ч. ложка абрикосы консервированные в сиропе - 420 г для крема и 420 г - для украшения мелисса сахарная пудра Творожный пирог с манготесто песочное - 400 гтворог - 500 г яичный желток - 2 шт. сахар - 6 ст. ложек крахмал - 2 ст. ложки цедра 1/2 лимона сок лимонный - 3-4 ст. ложки ванильный сахар - 2 ч. ложки яичный белок манго консервированный - 1 банка (425 г) сахарная пудра - 1-2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |